NL
FR
EN
DE
Camping des Nations

Klantenbeoordeling Camping des Nations

Camping des Nations

Review toevoegen

Chave Sandrine
5/5
22/05/2024
Accueil charmant, nouveau restaurant très joli A bientôt
Andrea
5/5
01/05/2024
Ein ungewöhnlicher starker Dauerregen hatte den Platz aufgeweicht und eigentlich unbenutzbar gemacht. Monsieur aber hat die Gäste mit Reservierung nicht im Regen stehen lassen und hat uns auf den Fahrtwegen untergebracht. Die Etappe war gerettet. Herzlichen Dank!
Haywood Michele
5/5
19/04/2024
Fantastic one of the Best Campsites in France Lovely owners lovely sight lovely facilities perfect surroundings Would recommend as excellent
Poul Larsen
3/5
29/03/2024
OK plads til en enkelt overnatning. Vi har været der 2 gange begge med 2 dages ophold. Pladserne er OK med nogenlunde planhed, men der mangler vedligeholdelse og planering af pladserne. Der er ingen mulighed for at bortskaffe dit grå vand. Toiletforhold er OK, men ingen toiletpapir og ingen toilet brille, så det er en kold affære at gå på toilettet. Indkørslen er noget "træt", trænger til at blive planeret. Skyggefulde pladser med store træer. Det er nye ejere, som har haft pladsen godt et år og de arbejder flittigt på at bringe pladsen op på niveau med prisen, men der er et godt stykke vej endnu.
Christopher Jones
5/5
06/11/2023
We booked in for one night on 10th September and didn't leave until 20th September due to an unexpected fuel leak. Fred the campsite manager could not have been more helpful. He contacted a local garage to arrange for our motorhome to be seen and then helped with transport from and to the garage when the repair was completed. This is a family run site and Fred and his family made our stay really enjoyable. This is predominently a transit site as it is situated off the N7, but the facilities are good, clean with shaded pitches and a swimming pool. The restaurant was not open during our stay, but you could order take away food in the evening. We will definitely be back and we would like to thank Fred and his familyagain for all that they did for us during our stay.
Winter, Pam
5/5
30/10/2023
Super, wir haben von unterwegs aus spontan für eine Nacht gebucht und der liebe Herr hat extra auf uns gewartet. Nochmals vielen, vielen Dank.
Frank Feldbusch
5/5
03/10/2023
Wir waren das vierte mal da. Wie immer Top.
Louise Pickering
5/5
24/09/2023
Family run campsite. They are friendly and helpful. Services are clean. Pitches are a good size. Great site for a stop over or a base for site seeing as on the N7.
krummenacher michel
4/5
23/09/2023
Très bon camping propriétaires à l'écoute de ses clients,je recommande.
Anita R
2/5
23/09/2023
Prima camping voor een tussen stop .Sanitair is nieuw en schoon .Wel reserveren van te voren
Evelyn
4/5
19/09/2023
Prima overnachting dicht bij snel weg. Weinig te doen op moment dat wij er waren half september
Hackett Paul
5/5
19/09/2023
Really good overnight stop as we headed south - Check your sat nav because the A7 goes very close but we were sent around a quite long way and narrow roads - There is also a 3.5 Tonne limit on the road south of the camp. But the welcome we received was first class the site was quiet and shady - our pitch was flat. Toilets and Eleanor facilities were good and clean . recommended
ALLARD Patrick
5/5
19/09/2023
Excellent tant par l'accueil que la disponibilité. Je recommande à 100%.
Ouafa
5/5
12/09/2023
Nos ha gustado nuestra instancia en el camping, limpio y ordenado. el que lleva el camping es un señor simpatico y muy servicial. Volveremos cuando es posible. Gracias
Mark Joseph Morris
4/5
07/09/2023
Good site for overnight stop, helpful owners who were available throughout the stay. Lent us electric convertor, good spacious pitches with nice shade
Holger Steinböhmer
4/5
06/09/2023
Wir haben den Platz auf der Durchreise nach Spanien genutzt. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Platz ist leicht von der Autobahn erreichbar, überschaubar groß und familiär. Die Stellplätze sind schattig, und die sanitären Anlagen sind schon etwas älter aber sauber. Aus nachvollziehbaren Gründen nimmt man sein eigenes Toilettenpapier mit. Wir haben vor Ort einen leckeren Hamburger mit Pommes verspeist. Auch hier waren die Betreiber sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt auch einen Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben. In der Nähe ist auch eine Pizzeria, die von außen gut aussah (wir waren aber mit den auf dem Platz angebotenen Speisen sehr zufrieden). Brötchenservice ist auch vorhanden. Wir waren sehr zufrieden!
Noël
5/5
05/09/2023
On est très content,on était en panne avec notre voiture et le patron Fréderiq nous a vraiment aider.
Pauly Jean Claude
5/5
05/09/2023
Nous y étions 3 nuits , camping très agréable, nous avons choisi notre emplacement spacieux. Les propriétaires toujours disponibles et très engagés. C‘était pour nous un séjour parfait .
CARISSAN Laurent
5/5
31/08/2023
13 nuits passées au calme. Merci au propriétaire de nous avoir laissé le choix de notre emplacement bien ombragé. Les propriétaires sont très accueillants et disponibles. Douches et sanitaires propres. Piscine appréciable. Proche de sites pour diverses activités. Je le recommande pour petits et longs séjours. Merci à vous. Laurent et Nathalie de Narbonne
Poupeau Maryline
5/5
31/08/2023
Camping vraiment au top. N’ayant pas de destination définie nous avons séjourné plus d’un mois car nous avions tout. Piscine services restauration sur place ou snack à emporter propreté des sanitaires et gentillesse des propriétaires Aurore Frédéric et leur fils Noe qui nous faisait une cuisine avec des produits frais locaux…. Je recommande .. souvent complet préférer début de saison
Henk
5/5
30/08/2023
Prima (overnachtings) camping direct aan de N7 ongeveer 40 km onder Lyon; zeer vriendelijke en behulpzame eigenaar; restaurant met een professionele kok; ruime/beschutte plaatsen; best veel te bezichtigen in de naaste omgeving; komen hier al twintig jaar voor langere tijd en zijn nog steeds erg enthousiast.
Freddy
5/5
30/08/2023
Pour y venir plusieurs fois sur l'année, j'y reviens toujours avec grand plaisir. Très bon accueil, un patron et une patronne très à l'écoute et de suite pour rendre service. Nous y reviendrons avec plaisir.
Ronald en Linda
5/5
26/08/2023
Wij hebben deze camping als overnachtingscamping gebruikt en is daarvoor prima. Hele vriendelijke mensen, ruime plaatsen en schoon sanitair. Voor ons is deze camping een blijver als overnachtingscamping.
Chave Sandrine
5/5
25/08/2023
Super camping familial, calme , accueil parfait. Snack le soir à emporter. Piscine avec coin ombragé Nous avons passé une excellente semaine et nous avons retrouvé nos amis
Patty
5/5
24/08/2023
Nous n'y avons passé qu'une nuit, mais tout y était parfait. Accueil et gentillesse des propriétaires, bel emplacement arboré, sanitaires propres.. Rien à redire mais à recommander.
Richard Jérôme
5/5
22/08/2023
Nous n'avons passé qu'une journée ici . Mais le peu qu'on a vu nous a donné envie de nous y arrêter a chaque passage. Et certainement d'y séjourner plus longtemps. Calme , accueillant , propre , personnel sympa ....
Bertemont Herve
5/5
21/08/2023
Très bon accueil. Calme et sérénité. Nous recommandons vraiment ce camping. Restauration au top.
Armelle Moiroud Dubos
5/5
21/08/2023
Camping agréable, arboré, calme. piscine PERSONNES TRES TRES AGREABLE à la réception ( très peu de nos jours) !!! Je suis vraiment contente de mon choix . Une semaine avec des enfants entre 2 et 10 ans (sécurisé)Enfin, petit paradis. Point Repas + Glaces Je recommande sincèrement ce camping
Fam vd Oetelaar
5/5
21/08/2023
We hebben deze camping als overnachtingscamping gebruikt op 18 aug. Vriendelijk personeel, sprak goed Engels, schone grote plaats. Toiletgebouw oud maar wel schoon. En als je weer de snelweg op niet richting het zuiden dan ben je daar in een paar minuten weer op.
Jeroen
4/5
20/08/2023
We verbleven op deze camping één middag en één nacht, omdat we op doorreis waren. Het ontvangst was zeer hartelijk. De meneer bij de receptie sprak goed Engels. De plek was zeer ruim en netjes. Een nadeel was dat we voor het water best een eindje moesten lopen. Sanitair is schoon maar wel wat ouder. Er is geen toiletpapier aanwezig. Douches zijn prima. Er is een zwembad. Deze is groot genoeg voor het aantal gasten. Lekker om even te verkoelen. Ook is er een kleine ligweide. Voor ons was het uitstekend om een middag en een nacht te staan. We hebben een dag van te voren een staanplaats voor de caravan gereserveerd.
Hannuzet fabrice
5/5
19/08/2023
Camping très agréable, a recommander, ambiance familiale et hyper sympathique.
Anna
4/5
18/08/2023
Ein guter Campingplatz für die Weiterfahrt, Wir haben hier 1 Nacht verbracht für die Weiterfahrt in den Süden. Dafür war der Campingplatz perfekt. Unsee Stellplatz war leider nicht sauber, ich habe erstmal den Plastikmüll der Vorgänger aufräumen müssen. Aber für eine Nacht sind die Ansprüche auch nicht so hoch. Einfach, schattig, mit kleinem Pool, passt ! :)
Sandra
5/5
17/08/2023
Una maravillosa hospitalidad, gracias por la acogida. Limpieza y resto de servicios estupendo. Recomiendo sin duda.
Thea
4/5
15/08/2023
Vriendelijke eigenaar, prima plekken, goede doorreiscamping. Enige minpuntje: We misten toiletpapier in de toiletten.
Wayne Barcham
4/5
15/08/2023
We stopped in for just one night on our way south, was the perfect stopover, swimming pool was very refreshing after a day of travelling… We had a burger meal from the restaurant which was hand made and very tasty! Site was clean and tidy, I would definitely stay here again.
Karine
5/5
14/08/2023
Très accueillant,père et fils très sympathiques,rien à dire,on était en tente ,la nuit s'est bien passé.Douches,WC propres,coin piscine niquel,le snack à emporter très pratique,les enfants ont bien mangé. Pour notre famille Ras.
Fam Wigger
5/5
14/08/2023
Prima overnachting camping en geweldige eigenaar! Onze zoon was van de schommel gevallen waardoor hij door een dokter gezien moest worden, de eigenaar heeft ons geweldig geholpen!
Anne
5/5
14/08/2023
Super Zwischenstopp, sehr netter und kinderfreundlicher Besitzer.
Van Bergen
5/5
13/08/2023
1 van onze vaste doorreis campings. Nieuwe vriendelijke eigenaar. Mooie afgescheiden plekken met bomen. Fijn zwembad. Sanitair kan iets beter door er wc papier en zeep in te hangen . Ook de douches zijn lauw en krapjes. Maar verder prima voor 1 of 2 nachten. Brood is ook te bestellen en je kunt er afhalen en eten.
Oliver
5/5
12/08/2023
Schöner Campingplatz mit besonders freundlichen und zuvorkommenden Betreibern. Sehr leckeres Essen gibt es zudem im Restaurant. Herzlichen Dank für die tolle Zeit bei Ihnen!!!
Tom
4/5
11/08/2023
Prima doorreiscamping! De eigenaren zijn vriendelijk en gastvrij, de plekken ruim genoeg voor een nacht, het zwembad een pareltje en het sanitair proper en in orde. De optie om een maaltijd af te halen was een meerwaarde (en wat was die vegetarische burger lekker!) Een aanrader!
Zomer
4/5
11/08/2023
Prima doorreiscamping. Gezellige eigenaren. Goed eten, prima zwembad en simpel sanitair. Binnen 5 min zit je weer op de A7 om door te reizen naar het zuiden.
Lepage Muriel
5/5
11/08/2023
Très agréable camping-caravaning à 100m de la très belle plage de St Clair dont l'accès se fait par un petit chemin en sortant du camping. Sur la plage se trouve quelques agréables paillotes très plaisantes. Camping bien délimité, bien tenu, très agréable. Les propriétaires également sont très agréables. Ici un petit coin de Paradis. Muriel
Flameling Marco
5/5
10/08/2023
Wij hebben deze camping gebruikt voor doorreis naar het zuiden. Heel vriendelijke eigenaar die mee dacht zodat de caravan aangekoppeld kon blijven aan de auto. Kinderen konden zwemmen en we konden eten bestellen voor s avonds. Ideaal gelegen langs de route.
Degorgue Mélanie
5/5
09/08/2023
Camping propre et propriétaires accueillants. Je recommande.
Van Kuijk
4/5
09/08/2023
Prima doorreis camping. Toiletgebouw eenvoudig en als het waait dan merk je dat wel. Prima zwembad voor 1 dag. Gezellige eigenaar
Laurence et Christophe
5/5
08/08/2023
Plusieurs années que nous faisons étape dans ce camping, malgré le changement de propriétaire, séjour tjs aussi agréable. Merci pour l accueil.
Drew Julian
5/5
08/08/2023
Lovely site situated just off A7 great for a stop over when travelling south. Great little cafe and swimming pool. Very clean, owners really nice and helpful.
Cunningham
4/5
08/08/2023
Very clean and friendly site. Ideally located for a stop on route down south.
Sonnet emmanuel
5/5
07/08/2023
Nous avons une nuir à l'aller et une retour de vacance d'Espagne idéalement situé à mi chemin entre la Belgique et l'Espagne Camping agréable propre et patron très agréable
Vos
3/5
06/08/2023
Erg eenvoudige camping. Prima voor doorreiscamping. Toiletgebouw open/tochtig, geen toiletpapier, zeep en geen wc-bril. Verder wel schoon, maar niet prettig. Zwembad was oké, eenvoudig. Over het algemeen was de camping aan onderhoud toe. Wel ruime plekken.
Fiona Robertson
5/5
05/08/2023
Superb site- Large Pitch,value for money,lovely owners, lovely clean facilities. Highly recommend.
Rombouts van Dongen
5/5
05/08/2023
Mooie kleine camping, we hebben er een nacht overnacht op doorreis terug naar Nederland. Vriendelijk ontvangst, mooie plekken. Sanitair voldeed en was schoon. Plekken zijn redelijk groot. S'avonds ging het hek dicht aan het begin van de camping wat een veilig gevoel gaf. Nog gegeten in het hotel aan de voorzijde, was heerlijk. Ook daar vriendelijke mensen.
Evelyne
5/5
04/08/2023
Fijne doorreis camping vlak naast route de soleil. Hartelijk ontvangen door eigenaar. Ruime plekken met schaduw. Goede WiFi, klein maar schoon zwembad. En schoon sanitair. Tip: pizza halen bij pizzabus op rotonde bij camping! Maar ook op camping kan je goed eten.
Raphaele
4/5
03/08/2023
Petit camping avec de nouveaux proprietaires tres agreables et arrangeant. Camping avec beaucoup de passages: halte journalière et tres proche des grands axes .
Roy
5/5
03/08/2023
Bon camping de nuit, certainement un grand compliment au propriétaire, réservé accidentellement la mauvaise date, mais le propriétaire a été immédiatement utile pour trouver une solution et il l'a rapidement trouvée en nous plaçant sur un emplacement non réel. Grand merci.
Gagnol Corinne
4/5
02/08/2023
La nouvelle direction est très sympathique et arrangeante. Séjour agréable. Il est cependant dommage d'avoir un seul point d'eau à l'opposé de notre emplacement mais j'ai tout à fait compris votre souci d'économie. Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine.
CORY
3/5
01/08/2023
Kleiner Camping mit viel Schatten. Für eine Nacht akzeptabel. Schade dass weder Toilettenpapier noch Handseife im Sanitärblock vorhanden sind.
Partouche Pierre
5/5
31/07/2023
Petit camping très agréable : calme, emplacements spacieux, propres et ombragés ; ambiance calme ; accueil très sympathique ; petit restaurant très correct ! Clientèle essentiellement de passage ; nous y avons passé quelques jours agréables.
Krämer, Christian
4/5
25/07/2023
Freundlich, hilfsbereit, sauber, große Stellplätze und für einen Zwischenstopp jederzeit zu empfehlen.
Sonnet emmanuel
5/5
24/07/2023
Joli petit camping très propre calme très bon accueil à la réception nous avons passé qu'une nuit très bien situé car venant de la Belgique se trouve à mi parcours pour aller en Espagne
Kanik
5/5
24/07/2023
Camping agréable et propre les propriétaires et leur fils sont très accueillants une restauration parfaite nous y retournerons. La propreté est de mise mais gâchée par l’incivilité des estivants.
Mattei emmanuelle
4/5
23/07/2023
Camping calme et accueillant, la dame de la réception était sympathique et agréable. Nous avons passé une nuit dans le camping nous ne mettons pas le dernier cœur car les sanitaires n'était pas très propre (mais plutôt lié a l'incivisme des campeurs).et malheureusement la piscine n'était pas accessible à compterr de 19h ce qui fait tôt pour un mois de juillet.
Mikkel Dahl
5/5
22/07/2023
En relativt simpel men hyggelig campingplads. Camping chefen i receptionen var meget flink og talte godt engelsk, hvilket er et kæmpe plus. Pladsen er nem at finde rundt på og trods vores næsten 10 m. lange campingvogn, så kunne vi fint køre rundt med den og have plads nok. Det sætter vi meget pris på. Ude foran campingpladsen er der et pizzeria, som faktisk er rigtig godt. Så alt i alt en god oplevelse. Kan anbefales som transitplads eller til en 2-3 dage i området.
Vuillemin Marie-Cécile
6/5
20/07/2023
Après un excellent accueil chaleureux et bienveillant, nos papilles se sont régalées d'un délicieux menu maison fait intégralement d'ingrédients frais. Les sanitaires étaient très propres, La piscine très agréable et adaptée pour les enfants. Nous n'y avons passé qu'une nuit, étape sur notre trajet mais toutes nos attentes ont été satisfaites, avec en prime beaucoup de gentillesse et de compréhension de la part des propriétaires et du chef pour nos cyclistes arrivés tardivement.
Mark van Ool
4/5
20/07/2023
Goede camping, mooie plekken. Heerlijk zwembad Jammer dat het restaurant niet open was, konden niet even binnen een insje en een biertje drinken. De kaart om daar te eten mag wel wat uitgebreider. Kom volgend jaar weer terug voor een doorgangs nacht ( voor de 16de keer )
KETTLE Graham & Chris
5/5
19/07/2023
New owners with a new system to learn after 6 years of visiting. The owners were very helpful, warm and welcoming. The site is one we normally stay at for several days and now enjoy the new, excellent wifi plus the restaurant with aircon - especially with this year's temperatures. Just remember to order your food before 6 pm to help the chef :-) For breakfast the apple turnovers (chausson aux pommes) are amazing - taste and size! We will be back.
Richter Inka
5/5
18/07/2023
Trés chaleureuse accueil, un espace vert pour se raffrâichier pendant le voyage vers le sud...
M&S
1/5
18/07/2023
Gebruikt als doorreis camping, maar zelfs daar is het ondermaats voor. Oud en vies sanitair zonder wc-papier, geen internet en slecht telefoonbereik. Geen activiteiten. Een speeltuin met ongeveer 1 (oud) toestel en een zwembad die alleen dient een extra ster te genereren lijkt het. Ik zou voor €25 per nacht wel meer verwachten.
Réponse:
Bonjour Monsieur et Madame, Nous vous remercions beaucoup pour cet avis très tranché ! A chaque fois que nous avons mis du papier toilettes à disposition, les toilettes se sont retrouvés bouché le lendemain, faute de discipline ! Un nettoyage complet est effectué deux fois par jour entre 11 et 13 h avant que vous n'arriviez et à 23h après que vous soyez couchés (Nous ne sommes pas responsables des incivilités entre ces horaires !). Tous nos clients sont satisfaits de la propreté et vous êtes le premier à nous faire cette remarque (La solution serait de faire un état des lieux à chaque entrée/sortie dans nos toilettes mais nous n'avons pas les moyens d'embaucher pour le moment :) ) Nous mettons à disposition le wifi pour 1€/jour et tous nos clients sont satisfaits de ce service ! Pour votre prochain séjour, je vous invite donc à trouver un lieu plus propice à vos attentes Nous vous souhaitons de bonnes vacances, Aurore et Frédéric
Vogelberg
1/5
18/07/2023
Hatte die Buchung wegen eines falschen Datums storniert. Eine Erstattung erfolgte nicht. Den Platz kann ich nicht bewerten, da ich nicht da war.
Réponse:
Bonjour Monsieur, Nous avons mis en place une assurance annulation qui permet de rembourser nos clients en cas de problème . Si vous aviez souscrit à cette assurance, vous auriez été remboursé. Malheureusement, ce n'était pas votre cas. Merci pour votre compréhension
Polis Bernard
4/5
17/07/2023
Camping de petite taille bien situé sur notre route vers le Sud de la France. Les nouveaux propriétaires sont tout aussi sympa que les précédents. Même si nous n'y avons pas mangé, leur fils en cuisine va être un atout important. Nous avons décidé d'y faire une nouvelle halte lors de notre retour anticipé du Sud.
HOUEL Kristell
5/5
17/07/2023
Très joli petit camping pour passer quelques nuits. Un accueil très chaleureux et simple, bien ombragé et piscine impeccable. Les sanitaires sont toujours propres grâce aux bons soins des propriétaires. Les viennoiseries et le pain proposé avec le dépôt de pain ( d’une boulangerie du coin) sont très bon aussi.
Kim
5/5
17/07/2023
Voor de 2e keer hier verbleven. Hele fijne doorreis camping met ruime schaduw plekken en een lekker zwembadje. Vriendelijke eigenaren, goede broodjes service. Enige nadeel vond ik dat er geen wc papier op de wc's aanwezig was. Dat vind ik niet van deze tijd. Maar als wij richting het zuiden gaan zullen zeker weer voor deze camping kiezen.
Houteer Albert
4/5
17/07/2023
Accueil agréable, emplacements spacieux et ombragés, camping propre et restauration de bonne facture. Bonne continuation.
Haensel
5/5
15/07/2023
Camping très bien tenu, accueil sympathique, emplacements ombragés et calmes malgré la proximité de la route, on recommande
Riley, Susan
4/5
14/07/2023
A very pleasant stop on our journey to the South. Friendly staff; everything clean. Would certainly use again. Thankyou
Familie Schmitz
5/5
13/07/2023
Waren dort für einen Zwischenstopp Ruhige geräumige Plätze Gute Lage für Durchreise Hatten vorher eine Reifenpanne Wurden super freundlich empfangen Spricht sehr gut Englisch/Spanisch Der Betreiber war wahnsinnig hilfsbereit und hat für uns alles mit dem Reifenhändler geklärt Noch mal vielen Dank Au revoir ⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️
Van den bempt jurgen
5/5
12/07/2023
Mooie camping ideaal gelegen Zeer vriendelijke uitbater Gezin met 3 tieners Gebruikt als doorreis camping Zeer proper sanitair
Ronald
5/5
11/07/2023
Mooie rustige camping, ideaal als doorreis camping. Binnen 5 minuten zit je weer op de A7. Sanitair ziet er netjes uit evenals het zwembad. Dit jaar is er een nieuwe eigenaar, super aardig en spreekt goed Engels, handig voor het geval de beheersing van de Franse taal iets minder is.
Van den Berg, E
4/5
10/07/2023
Ideale doorreis camping. Ruim opgezet en vlakke staanplaatsen. Sanitair ok. Mogelijkheid tot eten afhalen of in restaurantje te eten en ook nog mooi schoon zwembad… meer dan prima dus.
Charre Manon
5/5
10/07/2023
Après plusieurs nuits dans le camping en tente le constat est toujours le même, accueil chaleureux, camping calme et propre. C'est un plaisir d'y retourner à chaque fois. Au plaisir de revenir profiter de la piscine et prendre un bon repas. Manon.
Bruylandt Bénédicte
5/5
09/07/2023
Très chouette camping, emplacements au top, les propriétaires sont super sympas et souriants, les sanitaires sont très propres et la cuisine de leur fils est délicieuse. Nous avions pris le menu et c’était délicieux. Tout est fait maison avec des produits frais, de saison et de la région. Tout cela pour un prix très raisonnable. Nous y retournons le 21 juillet.
Schneider René
5/5
08/07/2023
Dieser „Durchreise-Campingplatz“ ist der Hammer. Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Das allerbeste Erlebnis war das Abendmenü, zubereitet durch den Sohn der kürzlich seine Lehre in einem Sternerestaurant beendet hat. Regionale Produkte, 1A Zubereitung und super günstig für das was geboten wird. Wir kommen wieder.
Mart
4/5
07/07/2023
Mooie camping voor een paar nachten. Zeer vriendelijke eigenaar. Mooi zwembad.
Delatte bruno
5/5
05/07/2023
Très bon camping très bon accueil des gérants.bruno celui qui boit les picons pierre dit le chti si j'ai un camping à conseiller à des amis je leur donnerais votre adresse
Wim
5/5
05/07/2023
Prima dooreiscamping. Vanaf de camping zit je na een paar km weer op de tolweg. Fijn zwembad. Hele aardige eigenaar. Zeer aan te bevelen
BERNARD Sébastien
5/5
02/07/2023
Camping simple et éfficace, très bonne cuisine (nous avons pris le menu), produits frais. Emplacement ombragé. Les sanitaires sont très propres. Les propriétaires sont très sympathiques.
Etique Gérard
5/5
30/06/2023
Camping bien ombragé, silencieux, bien équipé. Accueil chaleureux, merci encore Bonne saison Francine et Gérard
Leemans Eddy
4/5
30/06/2023
Zeer hartelijk ontvangst,nette propere douches en mooie grote plaatst. Een aanrader.
fourty alain
5/5
29/06/2023
nous avons passé un séjour agreable dans votre camping bien ombragé,dans un mobil home impécable, et surtout nous avons aprecié, l'accueil des responsables: si un jour nous devons passer dans la région c'est chez vous que nous viendrons
Anne
5/5
28/06/2023
Seit mehreren Jahren unser Übernachtungsplatz auf der Fahrt an die Costa Brava. Der Platz ist nah an der Autobahn gelegen und trotzdem wunderbar ruhig. Die Stellplätze sind groß und die Betreiber sehr freundlichen und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Jens S
5/5
28/06/2023
Ein guter Platz. Betreiber sehr nett und hilfsbereit. Restaurant war ausgebucht. Somit wird das Essen auch sehr gut sein. Wir kommen wieder….
Christelle
4/5
27/06/2023
Accueil très gentil, sanitaires propres. Pour une nuit, super.
Nancy Claessens
5/5
22/06/2023
Super vriendelijke uitbater,propere sanitair,mooie plaatsen,Menu s´avonds was heel vers en heel lekker,hebben ook nog pain de chocolate en een bagette besteld voor de volgende dag,deze waren ook goed,komen zeker nog eens terug.Heel goede doorreis camping.
Etique Gérard
4/5
21/06/2023
Accueil très chaleureux, camping propre et calme, gérant sympa , emplacement agréable et ombragé Bonne saison de camping
Thomas Lenhardt
5/5
20/06/2023
Nous avons séjourné à l'endroit pour la 3ème fois lors de notre voyage dans le sud de la France. La piscine sur place est très agréable et contribue à un séjour agréable. Nous aimerions revenir.
Ferry
5/5
20/06/2023
Kleinschalige camping met hele vriendelijke uitbaters. Klein eenvoudig restaurant. Een zwembad erbij. Een aanrader voor overnachtings camping.
Rudi
5/5
18/06/2023
Zeer mooie plaatsen. Vriendelijke en behulpzame uitbaters
Ergo Pascal
5/5
15/06/2023
Accueil très agréable, sanitaires très propres. En transit, nous avons passé une nuit très agréable. A mi chemin de notre destination favorite, nous y reviendrons.
Claudia
5/5
15/06/2023
Ein sehr schöner kleiner Campingplatz mit tollen Stellplätzen. Die Besitzer sind sehr nett und zuvorkommend. Ich komme wieder.
jolivet
6/5
14/06/2023
super accueil des personnes très gentilles. camping agréable avec emplacements bien..on y retournera.bonne continuation dans votre entreprise
Yves
5/5
06/06/2023
Excellent camping, très bien entretenu avec toutes les facilités. Accueil très sympathique : l’équipe se met en 4 pour vous ! Les emplacements sont très arborés avec de l’ombre. La piscine et le bar sont là pour vous détendre et il est aussi possible de manger. Un camping moderne à conseiller !
Famille Payan
5/5
29/05/2023
Très bon accueil, Propriétaires très gentils et très sympa. Camping très agréable et chouette, emplacement au top et calme. Partie, Douches et toilettes très propre. Nous et nos chiens y étaient très bien et avons passé un très bon moment. Hâte de revenir plusieurs jours et profiter de la piscine ainsi que du bar /restaurant. Très bonne saison à et très bientôt. Les Alsaciens
Martina
3/5
21/05/2023
Sehr nette Betreiber, schöner ruhiger Campingplatz, saubere Toiletten und Duschen ! Snackbar hatte noch zu, Eigenverpflegung inkl Getränke sinnvoll
Stephen Glynn
5/5
15/05/2023
New ownership, very welcoming and clean toilet/shower block. Looking forward to seeing further improvements they intend making in the future.
Bonin Edouard
5/5
10/05/2023
Très bon accueil, très calme et bien entretenu, a conseillé.
Masselot Edith
5/5
06/05/2023
Très bon accueil. Très sympathique. Camping propre. Je conseille
VICTOR
5/5
23/04/2023
Een héél vriendelijke ontvangst, grote staanplaatsen, voor ons een perfecte doortrek camping
Felix
4/5
22/04/2023
Freundlicher Empfang, sauber, ruhig (Stellplatz hinten). Schwimmbad und Snackbar um diese Zeit (19.April) noch geschlossen.
Jürgen Scholz
4/5
13/03/2023
Wir waren Anfang März auf der Durchreise hier. Der Empfang war sehr freundlich und der Betreiber war sehr bemüht das wir uns wohl fühlten. Es war alles sehr sauber. Echt ein schöner kleiner platz. Wir kommen gern wieder.
Allan
5/5
16/02/2023
Nous avons passé une semaine inoubliable. Merci beaucoup pour le service, tout est propre et il est agréable de se détendre au bord de la piscine.